Shafa

Shafa是一个电子商务平台,是一个面向女性的市场,聚集了约400个中小型卖家!我们的目标受众是35-54岁的女性,由于不同的原因,他们更喜欢在线购物而不是实体店购物。 

Quero Passagem

Quero Passagem是巴西最大的巴士票务门户。只需单击几下,您就可以选择巴士公司,出发时间,然后选择您想要的座位,然后再确认个人信息以完成购买。Quero Passagem还提供从国际目的地到南美洲各个城市的公交线路优惠。

Adcos

用于面部和身体的皮肤美容品。

C&A巴西

在C&A的在线商店购买女装、男装、童装、化妆品和香水。 

Loja iPlace

iPlace以其高质量和创新而著称,是巴西领先的Apple Premium经销商之一。零售商的在线平台提供了完整的Apple产品线以及顶级配件和服务。

Areia Branca Joias

手工耳环和项链。

Giog Joias e Semijoias

GIOG JOIAS是一家直接从工厂出售18K金珠宝和精美半珠宝的公司,用于零售和批发。 

Tienda Electrolux

发现最好的电器:冰箱、厨房、洗衣机等等。提供质量和设计。现在直接从工厂购买!

Amissima

来自巴西的当代女性时尚品牌。Amissima的使命是成为现代女性的参考品牌,这些女性正在寻求价格实惠、高附加值和原始风格的产品。 

阿根廷航空

阿根廷航空公司是阿根廷最大的航空公司。它占有阿根廷大约83%的国内航班及52%的国际航班。总部设置在布宜诺斯艾利斯。阿根廷航空公司是拉丁美洲唯一飞往大洋洲的航空公司。

共有589个网站记录 12345下一页最后页