阿提哈德航空( 南非)

阿提哈德航空公司(阿拉伯语:الإتحاد‎ / al-ittiḥād,指“联盟”,英语:Etihad Airways)是阿拉伯联合酋长国的国家航空公司,总部设在阿联酋首都阿布扎比,于2003年11月开始商业运营,是阿联酋第二大航空公司,仅次于总部位于迪拜的阿联酋航空。

SmartBuyGlasses南非

在南非领先的在线眼镜零售商SmartBuyGlasses购买各种名牌眼镜和太阳镜,免费送货,100天退货。

StubHub南非

通过快速和安全的方式购买或出售各类体育赛事,演唱会,表演等活动门票。StubHub是您最佳保障。

Cape Town Pass

免费进入30多个开普敦景点,地标和旅游,发现更多,同时节省时间和金钱。

德国汉莎航空(南非)

全球旅行的低票价航班。在线预订机票,乘坐汉莎航空飞往国外各地。

约翰内斯堡大学

约翰内斯堡大学位于南非约翰内斯堡市,成立于2005年12月1日,学校由原兰德阿非利加大学、金山理工学院和维斯特大学的东兰德校区合并组成。

Fakaza

南非音乐和视频下载。

南非大学

南非大学(University of South Africa)始建于1873年,在豪登省,是由南非大学、南非理工学院及威斯特大学合并组成,该校是南非最大的面向黑人学生的公立大学,并在南非各地不同城市拥有5个校园。

Travelstart南非

南非领先的在线旅行社,我们搜索和比较所有航空公司的航班价格。

MRP南非

MRP是南非最受欢迎的时尚品牌,运送到130多个国家,网上购买最新的时尚女装、男装、童装、鞋及配件。

共有87个网站记录 12345下一页最后页