西祠胡同-走进朝鲜

走进朝鲜 朝鲜,一个神秘的国度。作为国外上最后一个斯大林式的集权国家,有着太多的独特之处。关注朝鲜,了解朝鲜,欢迎走进朝鲜。

Naenara

有关朝鲜民主主义人民共和国的政治、经济、文化等所有领域提供可靠的、有益的信息。

朝鲜《劳动新闻》

《劳动新闻》是朝鲜劳动党中央委员会机关报。前身是创刊于1945年11月1日的《前卫报》又名(《正路》《정로》),是朝鲜最大的报纸之一。每天出六版,有重大事情时出8版。国内各地有常驻记者,国外记者一般由朝中社记者兼任。

朝鲜之声

朝鲜之声是朝鲜的国际广播电台,1945年10月14日正式开播,它的前身是平壤广播电台。朝鲜之声是朝鲜对外发声的主要渠道之一,该台通过中波和短波的方式进行对外播音,使用汉语、德语、英语、朝鲜语等9种语言进行对外播音。2011年4月15日,朝鲜之声官方网站开通,网站提供朝语、英语、日语等9国语言服务。

朝鲜的官方英文网站

朝鲜政府在互联网上的网页,2000年11月正式成立,提供新闻,官方信息,旅游,商业,文化特色。

朝鲜华丽银行

华丽银行是根据朝鲜民主主义人民共和国外商投资企业法于1997年11月经朝鲜民主主义人民共和国中央银行批准设立的股份制商业银行,直属朝鲜民主主义人民共和国中央银行监督和管理。她的诞生和成长一直受到伟大领袖金正日将军的关怀和支持。华丽银行是朝鲜境内唯一获准经营中国人民币业务的一家商业银行,也是唯一的一家股份制银行公司,从成立之日起就站在经济改革的最前列,成为观察和了解国外经济的窗口。

朝鲜中央通讯社

朝鲜中央通讯社简称朝中社(KCNA),为朝鲜官方通讯社。成立于1946年12月5日,总部位于平壤,在中华人民共和国、俄罗斯、古巴、印度、伊朗、埃及均有分社。

中国驻朝鲜大使馆

中国驻朝鲜大使馆官方网站。

朝鲜吧

百度贴吧朝鲜吧。

中华人民共和国驻朝鲜大使馆经济商务参赞处

中华人民共和国驻朝鲜大使馆经济商务参赞处的联系方式。

共有10个网站记录