YabaLeftOnline

YabaLeftOnline为网络用户提供尼日利亚最新的娱乐新闻、尼日利亚最新的音乐、视频、喜剧以及大部分病毒式内容。

Naijaloaded

Naijaloaded是尼日利亚第一的音乐和娱乐网站。

Legit.ng

Legit.ng(前Naij.com)是一个现代尼日利亚数字新闻和媒体平台。

尼日利亚今日娱乐报

尼日利亚今日娱乐报(Nigerian Entertainment Today)是尼日利亚的一家报纸,总部设在拉各斯,于2009年11月23日发刊,并覆盖37个尼日利亚城市,每周的销量超过1万份。该报以独家采访以及报道尼日利亚娱乐界的大新闻而出名,内容涵盖音乐、乌干达文化、拉各斯、时尚、音乐和艺术。

kaymu

尼日利亚网上购物,购买服装、电子产品、书籍、手机等。

Jumia尼日利亚

尼日利亚的头号在线零售商,电子产品、手机、书籍、时装及更多。

Naij.com

尼日利亚的门户网站,提供新闻报道,音乐,天气,笑话,工作,游戏和活动。

尼日利亚日报

在线版本尼日利亚日报,包含新闻,重点是政治。 

The Punch

尼日利亚政治,经济,体育,科技,国外等新闻。

Naijahotjobs

尼日利亚招聘求职论坛,银行,石油,天然气,计算机,电信,医疗,法律等招聘信息。

共有25个网站记录 123下一页最后页