FBC News

最新的斐济新闻、体育和天气。 

Fijivillage

斐济最新新闻和体育网站。

斐济航空

斐济航空(Fiji Airways)官方网站。

斐济《太阳报》

斐济《太阳报》(Fiji Sun)创刊于1999年9月,是当地发行量最大的英文报纸之一,报道内容覆盖经济、娱乐、时事、体育等。

斐济广播有限公司

斐济广播有限公司(简称FBC)是斐济全国性的广播网,成立于1985年,经营六个电台网络,通过斐济语、印地语和英语播出的电台各有两个,此外FBC还提供免费电视服务,播出的节目重点关注斐济人每天面临的问题。

斐济旅游局

斐济旅游局官方网站。

斐济电视台

斐济电视台(Fiji TV)是斐济领先的电视广播公司,成立于1993年,下设3个频道节目,包括公告频道Fiji one等,目前拥有员工约115人。2005年斐济电视台设立面向太平洋岛国地区的太平洋天空卫星电视节目服务部。

斐济外交外贸部

负责维护和促进外交关系。

中华人民共和国驻斐济大使馆

包括使馆介绍、签证服务,新闻报告,文化交流,经济商务,有关斐济的信息。

Google斐济

Google搜索引擎斐济站点,网页、图片、新闻搜索,支持个性化搜索及本地搜索,提供论坛、邮箱、日历服务和桌面搜索工具。

共有15个网站记录 12下一页最后页